ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весеннее обострение

Весеннее обострение

7 марта 2021 - Алена Дол
Чёрт, только начало марта -
Уже вовсю обострение.
Почти закончила карту,
Ведущую от наваждения.

Подальше от пьяных и трезвых,
(И в частности от последних)
Ленивых, особенно резвых,
Тех, что без предупрежденья.

От странных, особенно синих,
Внушающих чувство краха.
Спокойных и нестабильных,
Без чувства границ и страха.

Саму меня кроет сильно,
Но я стараюсь подальше.
Чтоб сердце, покрытое пылью,
Не стало подобием фарша.

© Copyright: Алена Дол, 2021

Регистрационный номер №0490301

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490301 выдан для произведения: Чёрт, только начало марта -
Уже вовсю обострение.
Почти закончила карту,
Ведущую от наваждения.

Подальше от пьяных и трезвых,
(И в частности от последних)
Ленивых, особенно резвых,
Тех, что без предупрежденья.

От странных, особенно синих,
Внушающих чувство краха.
Спокойных и нестабильных,
Без чувства границ и страха.

Саму меня кроет сильно,
Но я стараюсь подальше.
Чтоб сердце, покрытое пылью,
Не стало подобием фарша.
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!