ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕСЕННЕЕ ЧАРУЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ...

ВЕСЕННЕЕ ЧАРУЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ...

17 марта 2015 - Галина Ярлыгина
article277754.jpg

 

Давно не приходило вдохновение

журчанием,

потоком нежных слов,

И ждет душа той искры

откровения,

которой не нужны вязанки дров -

Костер разжечь,

 в неистовом стремлении 

восторг вложить в строку

и звонкий смех

И серость дней разбавить

восхищением,

припудрив швы заплаток

от прорех...

Чуть-чуть разбавить яркость

 изложения,

с палитры добавляя красоты,

Убрав черты неверия,

сомнения

и с чувством воплотить свои мечты!..

 

Весеннее чарует возрождение

 и полнится мелодией душа,

И льются буквы

в строки неподдельные,

и искренностью чувств любви дыша!..

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2015

Регистрационный номер №0277754

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277754 выдан для произведения:

 

Давно не приходило вдохновение

журчанием,

потоком нежных слов,

И ждет душа той искры

откровения,

которой не нужны вязанки дров -

Костер разжечь,

 в неистовом стремлении 

восторг вложить в строку

и звонкий смех

И серость дней разбавить

восхищением,

припудрив швы заплаток

от прорех...

Чуть-чуть разбавить яркость

 изложения,

с палитры добавляя красоты,

Убрав черты неверия,

сомнения

и с чувством воплотить свои мечты!..

 

Весеннее чарует возрождение

 и полнится мелодией душа,

И льются буквы

в строки неподдельные,

и искренностью чувств любви дыша!..

 

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 17 марта 2015 в 19:37 +1
Прекрасная и светлая душевная работа, Галя! Браво!

Галина Ярлыгина # 17 марта 2015 в 19:42 0
САША, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ! С ТЕПЛОМ, t13502
Виктор Бекк # 18 марта 2015 в 19:41 +1
Спасибо ,Галя,пусть вдохновение не покидает тебя!!!Прекрасные радостные стихи о весне,добре!!!Спасибо smayliki-prazdniki-34
Галина Ярлыгина # 18 марта 2015 в 19:58 0
ОХ, ВИКТОР, НЕ ТАК ЛЕГКО ПИШУТСЯ ТАКИЕ СТИХИ, КОГДА НА ДУШЕ ЗАЛЕЖИ СНЕГА И ЛЬДА!!!!
НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СНЕГ И ЛЕД ВСЕ ТАКИ РАСТАЕТ ПОД ЛУЧАМИ ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛО ДУШИ!!! 38