ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕСЕЛЫЙ ЭКИВОК

ВЕСЕЛЫЙ ЭКИВОК

27 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article177640.jpg


Женщина – синоним всем словам.

Пробуйте, любое подставляя,

Но, не обижая милых дам…

 

Жить, не подводя, не подставляя,

Я научен опытом давно.

 

Он, конечно, горек, что поделать.

Потому что опыт этот, дескать,

Вовсе не десертное вино.

 

Он сродни двойному ударению

Например: апостроф  – апостроф.

Он подобен  возблагодарению,

Паузе, лакуне между строф.

 

По секрету сообщаю вам:

Женщина – синоним всем словам.

27.12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0177640

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177640 выдан для произведения:


Женщина – синоним всем словам.

Пробуйте, любое подставляя,

Но, не обижая милых дам…

 

Жить, не подводя, не подставляя,

Я научен опытом давно.

 

Он, конечно, горек, что поделать.

Потому что опыт этот, дескать,

Вовсе не десертное вино.

 

Он сродни двойному ударению

Например: апостроф  – апостроф.

Он подобен  возблагодарению,

Паузе, лакуне между строф.

 

По секрету сообщаю вам:

Женщина – синоним всем словам.

27.12.13

 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!