ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весь мир следит за США - Россией...

Весь мир следит за США - Россией...

16 августа 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article233349.jpg
Весь мир следит за США - Обамой, Псаки, 
конечно, и за Путиным - Россией.
То удивляясь - матушка жива, 
то радуясь - перечит глупой силе!
За всё они ответят, но пока, 
тех, кто не хочет в НАТО, убивают!
А санкций иллюзорных облака... 
Доносит ветер - шавки штатов лают!
Америка - властитель мировой - 
тупой, но наглый - говорит о мире.
Но их свобода отдаёт войной 
и льётся всюду кровь на страшном пире!
Риторику Обамы оцени, 
над ляпами у Псаки похихикай...
Тупые, супержадные они,  
интригами своё внедряют иго...
14.08.14

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0233349

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233349 выдан для произведения:
Весь мир следит за США - Обамой, Псаки, 
конечно, и за Путиным - Россией.
То удивляясь - матушка жива, 
то радуясь - перечит глупой силе!
За всё они ответят, но пока, 
тех, кто не хочет в НАТО, убивают!
А санкций иллюзорных облака... 
Доносит ветер - шавки штатов лают!
Америка - властитель мировой - 
тупой, но наглый - говорит о мире.
Но их свобода отдаёт войной 
и льётся всюду кровь на страшном пире!
Риторику Обамы оцени, 
над ляпами у Псаки похихикай...
Тупые, супержадные они,  
интригами своё внедряют иго...
14.08.14

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!