ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верю в чудо

Верю в чудо

30 марта 2014 - Юрий Печёрный
Я давно порывался уехать,
На край света сбежать от себя.
Но мешает большая помеха -
Нет ни поезда, ни корабля.

Держат за ноги крепко капканы,
Порван парус на сто лоскутов.
Я привык, что вокруг лишь обманы
И гербарии вместо цветов.

Переделать свой мир я пытался
И мозоли натёр на душе.
И не спорить с судьбой зарекался -
Просто всё надоело уже.

Я на чудо теперь уповаю,
Что свершится однажды со мной.
Убегу от себя - точно знаю
На край света, где мир ждёт другой...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0205177

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205177 выдан для произведения:
Я давно порывался уехать,
На край света сбежать от себя.
Но мешает большая помеха -
Нет ни поезда, ни корабля.

Держат за ноги крепко капканы,
Порван парус на сто лоскутов.
Я привык, что вокруг лишь обманы
И гербарии вместо цветов.

Переделать свой мир я пытался
И мозоли натёр на душе.
И не спорить с судьбой зарекался -
Просто всё надоело уже.

Я на чудо теперь уповаю,
Что свершится однажды со мной.
Убегу от себя - точно знаю
На край света, где мир ждёт другой...
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!