ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верёвками нам жизнь сшивают...

Верёвками нам жизнь сшивают...

Так мысль бывает не у всех,

Всё чаще получаются сомненья.

Не сотый раз несёт успех,

А между ними ловкость тренья...

 

Они на станции, всегда в дороге,

Билеты тихо раздают.

И в стороны расходятся тревоги,

Спешат, где нежится уют.

 

Проблемы грубо нагревают.

В народе мчится кутерьма.

Верёвками нам жизнь сшивают.

Весною так сильна она.

 

Не стоит небо омрачать,

Нелепо в грубости купаться.

Не поражает ловкость рать,

Движенья на любовь слоятся.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0251188

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251188 выдан для произведения:

Так мысль бывает не у всех,

Всё чаще получаются сомненья.

Не сотый раз несёт успех,

А между ними ловкость тренья...

 

Они на станции, всегда в дороге,

Билеты тихо раздают.

И в стороны расходятся тревоги,

Спешат, где нежится уют.

 

Проблемы грубо нагревают.

В народе мчится кутерьма.

Верёвками нам жизнь сшивают.

Весною так сильна она.

 

Не стоит небо омрачать,

Нелепо в грубости купаться.

Не поражает ловкость рать,

Движенья на любовь слоятся.

 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!