ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Веру шлём в небеса и она возвратится...

Веру шлём в небеса и она возвратится...

29 октября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article249085.jpg

Купола и кресты колокольный звон
ретранслируют в небо,
возносят молитвы священников, певчих
и самых обычных людей -
веру шлём в небеса и она возвратится
Любви благодатным огнём
что в Пасху зажжётся чудесно
и в душах искрится потом!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0249085

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249085 выдан для произведения:

Купола и кресты колокольный звон
ретранслируют в небо,
возносят молитвы священников, певчих
и самых обычных людей -
веру шлём в небеса и она возвратится
Любви благодатным огнём
что в Пасху зажжётся чудесно
и в душах искрится потом!
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!