ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верный конь

Верный конь

12 февраля 2022 - Владимир Винников


 

Мой верный конь ни разу не споткнулся,

От вражеской он пули увернулся.

Пронёс меня он сквозь дожди и пламя,

Ведь нёс я долго полковое знамя.

 

Промчались годы, изменялся сам,

Но так же верен я своим друзьям.

И к своей цели я прокладываю путь,

За это время не устал ничуть.

 

Восьмой десяток, молодость поэта,

Как жить нам дальше, нахожу ответы.

Честь, вера и любовь незаменимы,

Мимо мечты ведь не пройдём мы мимо.

 

Мой верный конь, вновь смотрит на меня,

В глазах я вижу искорки огня.

Менять коня на переправе не пытался,

С Пегасом снова в небо я поднялся.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503603

от 12 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503603 выдан для произведения:


 

Мой верный конь ни разу не споткнулся,

От вражеской он пули увернулся.

Пронёс меня он сквозь дожди и пламя,

Ведь нёс я долго полковое знамя.

 

Промчались годы, изменялся сам,

Но так же верен я своим друзьям.

И к своей цели я прокладываю путь,

За это время не устал ничуть.

 

Восьмой десяток, молодость поэта,

Как жить нам дальше, нахожу ответы.

Честь, вера и любовь незаменимы,

Мимо мечты ведь не пройдём мы мимо.

 

Мой верный конь, вновь смотрит на меня,

В глазах я вижу искорки огня.

Менять коня на переправе не пытался,

С Пегасом снова в небо я поднялся.

 

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!