ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вернуть бы тех, кого забрали небеса...

Вернуть бы тех, кого забрали небеса...

20 февраля 2016 - Елена Галандина
article331103.jpg
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Хотя б на миг, хотя бы на мгновение...
Чтоб мы могли увидеть их глаза,
Хоть иногда, хотя бы в воскресение.

Святой Господь, я знаю, Ты не в силах
К Тебе ушедших снова оживить,
И навсегда осталась на могилах
Нетленной памяти невидимая нить...

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0331103

от 20 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331103 выдан для произведения: Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Хотя б на миг, хотя бы на мгновение...
Чтоб мы могли увидеть их глаза,
Хоть иногда, хотя бы в воскресение.

Святой Господь, я знаю, Ты не в силах
К Тебе ушедших снова оживить,
И навсегда осталась на могилах
Нетленной памяти невидимая нить...
 
Рейтинг: +1 1129 просмотров
Комментарии (1)
*** # 10 апреля 2016 в 14:52 0
Жаль, что невозможно вернуть прошлое
хотя бы на мгновение, чтобы поцеловать
руки мамочки...