ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Верхний предел

Верхний предел

31 июля 2012 - Вячеслав Голуб

Как  хочется  в  детство

Укрыться  на  несколько  дней.

Получая  наивность, как  средство,

Спасаясь  от  пошлых  страстей.

 

На  минуту  остаться  в  прошлом,

Там, где  нет  обмана  и  лжи,

И, где  считаешь  возможным

С  собой  чистоту  пронести.

 

И  это  доброе  чувство

Точит, как  вредный  червь.

Не  давая  возможность  безумству

Перейти  свой  верхний  предел.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0066540

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066540 выдан для произведения:

Как  хочется  в  детство

Укрыться  на  несколько  дней.

Получая  наивность, как  средство,

Спасаясь  от  пошлых  страстей.

 

На  минуту  остаться  в  прошлом,

Там, где  нет  обмана  и  лжи,

И, где  считаешь  возможным

С  собой  чистоту  пронести.

 

И  это  доброе  чувство

Точит, как  вредный  червь.

Не  давая  возможность  безумству

Перейти  свой  верхний  предел.

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!