ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь

31 января 2012 - Людмила Лист

Длинной верёвкой, настырно и нудно,
Станет тянуться мой год.
Лава вулкана остыла.
Паскудно -
В век тараканьих бегов.


Что-то чужое старается слиться
С тем, что со мной не сбылось.
Под занавеской из тюля божница.
Вот и окончен
Мой кросс.

В прах превратились китайские стены,
Шёлком не стелется путь.
Звон колокольчика, быть переменам?
Свежего б воздуха чуть…

Из полыньи выпить свежей водицы
И оживить в сердце стук.
Я выпускаю за счастьем три птицы
Из разомкнувшихся рук. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0021093

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021093 выдан для произведения:

Длинной верёвкой, настырно и нудно,
Станет тянуться мой год.
Лава вулкана остыла.
Паскудно -
В век тараканьих бегов.


Что-то чужое старается слиться
С тем, что со мной не сбылось.
Под занавеской из тюля божница.
Вот и окончен
Мой кросс.

В прах превратились китайские стены,
Шёлком не стелется путь.
Звон колокольчика, быть переменам?
Свежего б воздуха чуть…

Из полыньи выпить свежей водицы
И оживить в сердце стук.
Я выпускаю за счастьем три птицы
Из разомкнувшихся рук. 

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (6)
Элиана Долинная # 31 января 2012 в 20:07 0
Прекрасные стихи, очень понравились! Спасибо! podarok
Людмила Лист # 1 февраля 2012 в 13:49 0
Блогодарю, вас, flo от души!!!
0 # 3 февраля 2012 в 19:49 0
Образно и в красивом изложении!Спасибо!!! soln
Людмила Лист # 3 февраля 2012 в 21:29 0
30
Вероника Боршан # 3 февраля 2012 в 19:58 0
Ваши птицы обязательно отыщут для вас счастье,я уверена!!! ura
Людмила Лист # 3 февраля 2012 в 21:30 0
flower shamp3