ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

5 марта 2013 - Николина ОзернАя
article121406.jpg

Вера,Надежда,Любовь...
Это миг или вечность?
Сколько растраченных слов
Могут уйти в бесконечность...

Любовь-это Божья кровь,
Сдобренная Надеждой.
Она мне напомнила вновь,
Что Вера -её одежда.
 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0121406

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121406 выдан для произведения:

Вера,Надежда,Любовь...
Это миг или вечность?
Сколько растраченных слов
Могут уйти в бесконечность...

Любовь-это Божья кровь,
Сдобренная Надеждой.
Она мне напомнила вновь,
Что Вера -её одежда.
 

 
Рейтинг: +4 277 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чугунова # 6 марта 2013 в 12:07 0
Да,спасибо!Очень понравился!
Николина ОзернАя # 6 марта 2013 в 12:45 0
Екатерина Комарова # 6 марта 2013 в 20:32 0
smayliki-prazdniki-34
Николина ОзернАя # 6 марта 2013 в 20:35 0
Спасибо! girlkiss faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d