ВЕРА

2 сентября 2014 - Серов Владимир
article236707.jpg
Безнадежная грусть
		
В тихом треске углей
		
У костра моего
		
Стала песней моей.
		

(С.Есенин, «Я зажёг свой костер», 1912)

 

Прожил я несуразно.

Что с того?

Ну, и пусть!

Но не однообразно!

Безнадёжная грусть

 

Покрывает былое.

В тихом треске углей

Вижу я и иное,

То, что сердцу нужней!

 

Одна вера в добро

У костра моего

Сохраняет тепло.

Больше нет никого.

 

Не сожгу,  не продам,

Сильный я только с ней!

И она навсегда

Стала песней моей!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0236707

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236707 выдан для произведения:
Безнадежная грусть
		
В тихом треске углей
		
У костра моего
		
Стала песней моей.
		

(С.Есенин, «Я зажёг свой костер», 1912)

 

Прожил я несуразно.

Что с того?

Ну, и пусть!

Но не однообразно!

Безнадёжная грусть

 

Покрывает былое.

В тихом треске углей

Вижу я и иное,

То, что сердцу нужней!

 

Одна вера в добро

У костра моего

Сохраняет тепло.

Больше нет никого.

 

Не сожгу,  не продам,

Сильный я только с ней!

И она навсегда

Стала песней моей!

 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (6)
Вера Киреева # 2 сентября 2014 в 20:15 +1
super
Нельзя человеку без ВЕРЫ ... Она придаёт силы ...
Оптимистическое стихо... , Владимир ! apl
Серов Владимир # 2 сентября 2014 в 20:20 0
Конечно, нельзя! В миг козлёночком станешь!
Спасибо, ВЕРА! 38
Ивушка # 2 сентября 2014 в 21:35 +1
Душевная гармония.
Серов Владимир # 2 сентября 2014 в 22:06 +1
Какая прекрасная картинка! Спасибо большое, Ивушка! lubov5
Анна Магасумова # 3 сентября 2014 в 02:09 +1
Брависсимо! По - есенински.
Серов Владимир # 3 сентября 2014 в 08:26 0
Премного благодарен! 38