ВЕРДИКТ

17 октября 2016 - Александр Лашманов
article358763.jpg
1942.Она увидела их вдвоём
И  дара  речи мигом лишилась,
Было вечером это, не днём,
Но она подойди не решилась…
 
Застыв на месте, смотрела в след
Тому, кто ушёл под ручку с другой,
В жизни снова прибавилось бед,
Хоть ты, как волчица, жалобно вой!
 
Она сдержалась, и не было слёз,
Измену прощать не собиралась,
Не замечая лёгкий мороз,
Она долго всё ж здесь оставалась…
 
И прижав руки, крепко к груди,
Она вслух свой вердикт объявила:
«Вся love story теперь позади,
Ну, а что было – я позабыла!»
16.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0358763

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358763 выдан для произведения: 1942.Она увидела их вдвоём
И  дара  речи мигом лишилась,
Было вечером это, не днём,
Но она подойди не решилась…
 
Застыв на месте, смотрела в след
Тому, кто ушёл под ручку с другой,
В жизни снова прибавилось бед,
Хоть ты, как волчица, жалобно вой!
 
Она сдержалась, и не было слёз,
Измену прощать не собиралась,
Не замечая лёгкий мороз,
Она долго всё ж здесь оставалась…
 
И прижав руки, крепко к груди,
Она вслух свой вердикт объявила:
«Вся love story теперь позади,
Ну, а что было – я позабыла!»
16.10.2016
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 18 октября 2016 в 15:36 0
Правильно - подойти. Исправьте