ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕЛИМИРУ ХЛЕБНИКОВУ

ВЕЛИМИРУ ХЛЕБНИКОВУ

                         ВЕЛИМИРУ ХЛЕБНИКОВУ
     (Из Заболотского)
Есть музыка в словах,
И есть в них грубый смысл,
Есть музыка в стихах-
Гармония есть тоже смысл.
 
Есть смысл в словах и звуках,
Есть просто пустота,
Что выросла на диких муках-
Великое есть простота.
 
 
         х  х  х
 
 
Есть музыка в стихах,
Есть музыка в словах...
 
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0225650

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225650 выдан для произведения:                          ВЕЛИМИРУ ХЛЕБНИКОВУ
     (Из Заболотского)
Есть музыка в словах,
И есть в них грубый смысл,
Есть музыка в стихах-
Гармония есть тоже смысл.
 
Есть смысл в словах и звуках,
Есть просто пустота,
Что выросла на диких муках-
Великое есть простота.
 
 
         х  х  х
 
 
Есть музыка в стихах,
Есть музыка в словах...
 
 
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!