ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Великое Дыхание

Великое Дыхание

article196646.jpg
Великое Дыхание

Весь страх умрёт и сердце возродится,
Когда коснусь Его Любви бескрайней,
Его Божественной духовной тайны...
И дух во мне свободой возгорится.

Великое духовное дыханье!
Предел земли, а небо - бесконечно,
Как Млечный путь! Повсюду дышит вечность,
Без боли в сердце, и без оправданья!

Из тесноты плотИ душа взлетела
И причастилась благодати Бога...
Не трогай страх святой души, не трогай!
Ей нет до смерти никакого дела.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0196646

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196646 выдан для произведения:
Великое Дыхание

Весь страх умрёт и сердце возродится,
Когда коснусь Его Любви бескрайней,
Его Божественной духовной тайны...
И дух во мне свободой возгорится.

Великое духовное дыханье!
Предел земли, а небо - бесконечно,
Как Млечный путь! Повсюду дышит вечность,
Без боли в сердце, и без оправданья!

Из тесноты плотИ душа взлетела
И причастилась благодати Бога...
Не трогай страх святой души, не трогай!
Ей нет до смерти никакого дела.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!