ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕЛИКОЕ ДВИЖЕНЬЕ

ВЕЛИКОЕ ДВИЖЕНЬЕ

27 марта 2019 - людмила прядун
article443704.jpg
 
Великое движенье полнит Мир,
Истоки жизни зачаты в движенье,
В движенье музыка Волшебных Лир,
И красок сочных яркое свеченье.
 
Течёт река с мелодией своей,
Родник из - под земли пробился к свету,
Птиц пение – в многоголосье дней,
Движенье от Зимы к теплу и Лету.
 
Всё в этом Мире движется вперёд:
- «Растёт, цветёт, плоды дарит с избытком…
И птичьих стай чарующий полёт,
…Малыш по лужам прыгающий прытко».
 
Разнообразье жизни на Земле,
- Великому движенью все подвластны.
Вода и Солнце, - семечко в земле
- Цветок рождают нежный и прекрасный.
 
В движенье – радость, сущность бытия,
Движенье – танец волшебством пьянящий,
- Желанья в нём, сказанья наитья,
И колокол, над Церковью звенящий…
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0443704

от 27 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443704 выдан для произведения:  
Великое движенье полнит Мир,
Истоки жизни зачаты в движенье,
В движенье музыка Волшебных Лир,
И красок сочных яркое свеченье.
 
Течёт река с мелодией своей,
Родник из - под земли пробился к свету,
Птиц пение – в многоголосье дней,
Движенье от Зимы к теплу и Лету.
 
Всё в этом Мире движется вперёд:
- «Растёт, цветёт, плоды дарит с избытком…
И птичьих стай чарующий полёт,
…Малыш по лужам прыгающий прытко».
 
Разнообразье жизни на Земле,
- Великому движенью все подвластны.
Вода и Солнце, - семечко в земле
- Цветок рождают нежный и прекрасный.
 
В движенье – радость, сущность бытия,
Движенье – танец волшебством пьянящий,
- Желанья в нём, сказанья наитья,
И колокол, над Церковью звенящий…
 
 
 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!