ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Великодушное добро.

Великодушное добро.

13 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article252644.jpg
Добро,как раскрытая книга,
Добро,как раскрытый бутон.
Не терпит добро злого крика,
Ко злу не идёт на поклон.


Добро,как звезда при рассвете,
Не гаснет,а меркнет на миг.
Добро не приносят в конверте,
Оно и не блеск и не шик.


Добро,как родник струится,
Холодный,но светлый всегда.
Оно помогать стремится,
Кого посетила беда.


Не ждёт благодарности,зная,
Что нет таких слов и стихов.
Эмоций заряд низвергая,
Добро вам подарит любовь!


          13.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0252644

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252644 выдан для произведения: Добро,как раскрытая книга,
Добро,как раскрытый бутон.
Не терпит добро злого крика,
Ко злу не идёт на поклон.


Добро,как звезда при рассвете,
Не гаснет,а меркнет на миг.
Добро не приносят в конверте,
Оно и не блеск и не шик.


Добро,как родник струится,
Холодный,но светлый всегда.
Оно помогать стремится,
Кого посетила беда.


Не ждёт благодарности,зная,
Что нет таких слов и стихов.
Эмоций заряд низвергая,
Добро вам подарит любовь!


          13.11.2014.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!