Истинно так, Николай... СОБОЛЕЗНУЮ... и негодую даже не от факта теракта, потому что в России это не новый акт некого протеста. Только вот раньше покушались на царей и на тех, кого считали виновниками в бедах народа. Хм, а сегодня... НА КОГО???!!! А сейчас теракты стали нормой (какой кошмар). Кто, кому и что доказывает??? Национальные разборки? Или уничтожение некого народа изнутри, когда нужно подломить волю народа. Я сейчас о своем народе (даже не буду говорить слово `русском`, потому что давно в нашей крови намешано перенамешано). Но больше всего УДИВЛЯЕТ (именно это слово), КТО совершает эти теракты!!! Это люди славянских кровей!!! Не это ли насмешка над нами, славянами? И в этом бОльшая часть и нашей вины. Мы перестаем быть наРОДом. Мы совсем не помним своих корней, променяли их на суету и мишуру. И что самое страшное - нас можно зомбировать. УРОДЫ... Среди нас таких становится все больше и больше. Вот это пугает больше всего. УРОДЫ, которые легко и с радостью убивают простых людей, детей, стариков одним нажатием кнопки... Я думаю, мои хорошие, что срочно нужно повернуть наш народ к зеркалу. Возможно нам, учителям, родителям, воспитателям, нужно воспринять все эти чудовищные действия как знак, что пора начать создавать среду для вос-ПИТАНИЯ детей духом своего народа. Отмечаем хеллуины всякие и подобные хрени. А вот народные праздники и традиции канули в прошлое... Еще другой аспект таких вот странных обстоятельств, когда свои становятся продажными уродами. Нет, уродами делаем их МЫ (как бы печально это не звучало),а вот продажными или лучше сказать - ведомыми - делают их хорошие психологи по ту сторону, которые умеют внушать потенциальным уродам, что они самые лучшие и востребованные. И за это страшно. Страшно, что мы позволяем людям своего народа становится ненужными, забитыми, невостребованными и СЛАБЫМИ!!! Пусть упокоятся души невинно убиенных. Пусть горят в аду души тех, кто ведет эту грязную политику. Нет для меня слабее человека, чем тот, кто доказывает свою силу на тех, кто не может ответить тем же... Бог им судья!
|