ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Великие поэты - графоманы

Великие поэты - графоманы

13 января 2012 - Валерий Злыгостев

Уверен, что всё пишется не зря,
И пропоют потомки, как мы жили.
Где и зачем бросали якоря,
Какой прекрасною была у нас заря,
Влюблялись как, и преданно дружили.

Ещё о том, как смели пренебречь,
А после, так пытались примириться.
Ненужных слов "тяжёлая картечь",
До самой смерти продолжала сечь,
За глупости готовых удавиться.

О вере и неверии во всём,
Кого, куда по жизни разбросало.
Как думали, что тяжкий крест несём,
И только мы сей хрупкий мир спасём,
Как наши души время покромсало...

Прекрасною была у нас заря,
А чистый слог "оттягивал карманы".
И по большому счёту говоря,
Уверен, нами пишется не зря -
ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ - ГРАФОМАНЫ !

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2012

Регистрационный номер №0014609

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014609 выдан для произведения:

Уверен, что всё пишется не зря,
И пропоют потомки, как мы жили.
Где и зачем бросали якоря,
Какой прекрасною была у нас заря,
Влюблялись как, и преданно дружили.

Ещё о том, как смели пренебречь,
А после, так пытались примириться.
Ненужных слов "тяжёлая картечь",
До самой смерти продолжала сечь,
За глупости готовых удавиться.

О вере и неверии во всём,
Кого, куда по жизни разбросало.
Как думали, что тяжкий крест несём,
И только мы сей хрупкий мир спасём,
Как наши души время покромсало...

Прекрасною была у нас заря,
А чистый слог "оттягивал карманы".
И по большому счёту говоря,
Уверен, нами пишется не зря -
ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ - ГРАФОМАНЫ !

 
Рейтинг: +6 488 просмотров
Комментарии (6)
Врублевский # 15 января 2012 в 14:27 +1
Но, может быть, придёт момент -

я разгребу судьбы своей потёмки,

и кто-нибудь отвесит комплимент,

и будут вспоминать стихи потомки!
Игорь Васильев # 15 января 2012 в 18:28 0
А если не придёт такой момент -
ну что ж спасибо и за то, что жили...
И пусть не заслужили комплимент,
но мы любили жизнь
и нас любили.
Валерий Злыгостев # 15 января 2012 в 22:07 0
Точно !
0 # 15 января 2012 в 15:32 +1
Понравилось!
Валерий Злыгостев # 15 января 2012 в 22:06 0
Спасибо, Таня!
С уважением.
Лидия Гржибовская # 24 февраля 2012 в 08:35 0
Читают дети, внуки, нас сейчас,
И о душе твоей так много знают,
Как было радостно, иль горько подчас,
О том, как времена-то нас меняют...

Спасибо Валера