ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ведут дороги в никуда

Ведут дороги в никуда

18 марта 2016 - Александр Игнатов
Всего понять нам не дано,
Один Господь всё понимает.
Так испокон заведено,
И по другому не бывает.
  Куда уводят нас года,
  Понять пытаемся беспечно.
  Ведут дороги в никуда,
  Проходит время быстротечно.
Жизнь проживаем от и до,
Иначе просто не бывает.
Уйдём куда, расскажет кто?
Что за чертой никто не знает.
  На сколько долог будет путь,
  Давно отмерено не нами.
  И время вспять не повернуть,
  Бессильны мы перед веками…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0334558

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334558 выдан для произведения: Всего понять нам не дано,
Один Господь всё понимает.
Так испокон заведено,
И по другому не бывает.
  Куда уводят нас года,
  Понять пытаемся беспечно.
  Ведут дороги в никуда,
  Проходит время быстротечно.
Жизнь проживаем от и до,
Иначе просто не бывает.
Уйдём куда, расскажет кто?
Что за чертой никто не знает.
  На сколько долог будет путь,
  Давно отмерено не нами.
  И время вспять не повернуть,
  Бессильны мы перед веками…
 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!