ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕДЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ

ВЕДЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ

Уже не будет так, как в детстве,
Ведь время вспять не повернуть.
Устало биться моё сердце
И мне его не обмануть…
Давно уже сгорели чувства,
Осталась лишь одна зола.
И мне так больно и так грустно
Сейчас я это поняла.
Что одиночество - трясина,
И от него спасенья нет.
И лишь оно для слёз причина.
Сама себе даю ответ.
 
3 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 255

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0506180

от 12 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506180 выдан для произведения: Уже не будет так, как в детстве,
Ведь время вспять не повернуть.
Устало биться моё сердце
И мне его не обмануть…
Давно уже сгорели чувства,
Осталась лишь одна зола.
И мне так больно и так грустно
Сейчас я это поняла.
Что одиночество - трясина,
И от него спасенья нет.
И лишь оно для слёз причина.
Сама себе даю ответ.
 
3 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 255
 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 13 мая 2022 в 20:53 +1
Дорогая Мариша!. Ты,как-будто, прочла мои мысли и
в стихах на конкурсе изложила
Не напрасно третье место заслужила!
В том же духе продолжай,
И награды получай!!!
Чего тебе от всей души желаю!!!
Марина Попенова # 15 мая 2022 в 19:33 0
Марточка дорогая! Спасибо за понимание. Обнимаю! korzina-s-krasnymi-rozami