ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ведь предают не только на войне

Ведь предают не только на войне

20 марта 2013 - Марина Терентьева
article124808.jpg

                          Ведь предают не только на войне,

Стреляя в спину с равнодушным взглядом.
Когда в окопах, как в кошмарном сне,
Разрыв гранат ты слышишь где-то рядом.

Да, предают не только на войне...

А я б с тобой в разведку не пошла.
В какой-то миг почувствовала кожей:
След от костра, где угли и зола,
В лесу холодном отогреть не сможет.

А я б с тобой в разведку не пошла...

На теле рана - легче, чем в душе.
И чтоб предать, нужна всего минута.
Но часто после выстрела уже
Мы это понимаем почему-то...

 

Как жаль, что после выстрела уже...

 

© Copyright: Марина Терентьева, 2013

Регистрационный номер №0124808

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124808 выдан для произведения:

                          Ведь предают не только на войне,

Стреляя в спину с равнодушным взглядом.
Когда в окопах, как в кошмарном сне,
Разрыв гранат ты слышишь где-то рядом.

Да, предают не только на войне...

А я б с тобой в разведку не пошла.
В какой-то миг почувствовала кожей:
След от костра, где угли и зола,
В лесу холодном отогреть не сможет.

А я б с тобой в разведку не пошла...

На теле рана - легче, чем в душе.
И чтоб предать, нужна всего минута.
Но часто после выстрела уже
Мы это понимаем почему-то...

 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!