ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ведь мир был создан

Ведь мир был создан

19 января 2014 - Александр Биошев
Я помню догмы и каноны –
Без света истин жить нельзя.
Те креативные препоны,
Преодолеть готовлюсь я.
 
Восторга вложены патроны;
Идёт не очередь - строка.
Любви, надежды ферамоны,
И вера вновь утверждена.
 
Звучат малиновые звоны -
Во взгляде виден всплеск огня.
Тропинки новые искомы,
Возвращены нам грёз крыла.
 
Годами пишутся иконы -
Одарят пламенем сердца.
Мы, горизонтами влекомы,
Не забываем труд Творца
 
Законы непоколебимы –
Но справедливость выше них.
Друг мой, живём, пока любимы.
Ведь мир был создан для двоих.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182449

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182449 выдан для произведения: Я помню догмы и каноны –
Без света истин жить нельзя.
Те креативные препоны,
Преодолеть готовлюсь я.
 
Восторга вложены патроны;
Идёт не очередь - строка.
Любви, надежды ферамоны,
И вера вновь утверждена.
 
Звучат малиновые звоны -
Во взгляде виден всплеск огня.
Тропинки новые искомы,
Возвращены нам грёз крыла.
 
Годами пишутся иконы -
Одарят пламенем сердца.
Мы, горизонтами влекомы,
Не забываем труд Творца
 
Законы непоколебимы –
Но справедливость выше них.
Друг мой, живём, пока любимы.
Ведь мир был создан для двоих.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!