[Скрыть]Регистрационный номер 0430130 выдан для произведения:
Чудо, в том, что я уже живу,
На Земле родилась я планете.
Видеть все, и чувствовать могу.
И одна такая в целом свете.
По земле, я первые шаги,
Робкою я сделала походкой.
Первое признание в любви,
Кажется теперь таким далеким.
Удивляясь многому, росла,
Да, познавала смысл жизни сложной.
И взрослея, только поняла,
Нам назад вернуться невозможно.
Все казалось будто не жила,
В будущем нас чудо ожидает.
Чудо было, поздно поняла,
Ведь мгновенья, чудом называем.
Чудо это первые слова,
Сказанные, в том далеком детстве.
Мама обнимавшая тебя,
Ангелом была от разных бедствий.
Первый дождик, встретивший тебя,
Радуга, которой удивилась.
Первая снежинка –чудеса,
На ладошке в воду превратилась.
Чудо, та далекая сирень,
Мне напоминающее детство.
Аромат, и солнечный тот день,
Мне букет, врученный в малолетстве.
Первое признание в любви,
Поцелуй смешной и неумелый.
Чистые, но тем они цены,
Тот влюбленный, был еще не смелый.
Восхищало все, что есть вокруг,
Облака, плывущие над речкой,
Солнечный в ромашках этот луг,
Мостик возле речки из дощечек
Чудо, это в жизни яркий миг,
Этот мир весь красками раскрашен
Будто он лучом тебя настиг,
Каждый день по-своему прекрасен.