ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ведь главное, друзья - Отец со мной.

Ведь главное, друзья - Отец со мной.

22 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article71632.jpg

 

Какая глупость – кичиться собой,
Гордиться силой, молодостью, статью.
Жизнь заменить мышиною вознёй,
В итоге,- потерять дорогу к счастью...

А с пожелтевших, стареньких страниц,
Ложатся в душу мудрые слова,
Как-будто, чистая вода крыниц
Приносит Правду, Божьи ПокровА...

Друзья мои, я не играю блиц...
Не занимаюсь глупою вознёй...
И обойдусь, надеюсь, без «возниц»,
Ведь главное, друзья – Отец со мной...



21.08.2012 г.


фото иэ нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0071632

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071632 выдан для произведения:

 

Какая глупость – кичиться собой,
Гордиться силой, молодостью, статью.
Жизнь заменить мышиною вознёй,
В итоге,- потерять дорогу к счастью...

А с пожелтевших, стареньких страниц,
Ложатся в душу мудрые слова,
Как-будто, чистая вода крыниц
Приносит Правду, Божьи ПокровА...

Друзья мои, я не играю блиц...
Не занимаюсь глупою вознёй...
И обойдусь, надеюсь, без «возниц»,
Ведь главное, друзья – Отец со мной...



21.08.2012 г.


фото иэ нета 

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (6)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 3 сентября 2012 в 09:34 0
А вот мой уже ушёл.
Олег Лаптёнок # 3 сентября 2012 в 10:33 0
Вы знаете,- в этих строчках, как и во многих других, двойной смысл... Спасибо.
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 3 сентября 2012 в 11:24 0
Я это понял как только начал их читать. Просто набежали воспоминания.
Тая Кузмина # 16 декабря 2012 в 02:10 0
СИЛЬНЫЕ СТРОКИ!
Надежда Мацвейко # 22 сентября 2013 в 21:14 0
Как хорошо!!!
Олег Лаптёнок # 23 сентября 2013 в 19:37 0
Спасибо.
Творческих успехов.