Ну по одному мужчине, тем более, герою стиха, не стоит обо всех судить)...Мужчины, как и женщины - все разные. Для "упрощения" понимания мы их "загоняем" в разные группы, вот только не всегда они там надолго задерживаются)) - это мне жизненный опыт подсказывает...А "бескорыстен" был в том смысле, что любовь не нуждается в какой-либо правовой регламентации), а узаконивание отношений и есть юридическое оформление отношений собственности и наследования, где корысть(как стремление к выгоде) безусловно присутствует)...Сформулировал, однако)...А любовь без обязательств не бывает, только они не правового характера, а морального...
|