ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечный двигатель

Вечный двигатель

27 октября 2013 - Нина Агошкова
article166303.jpg
Кто-то рыдает, а кто-то хохочет,
Кто-то работает, кто-то не хочет:
Разные судьбы и разные люди,
Однообразия нет, и не будет.
Только одно неизменно и вечно
И в проявленьях своих бесконечно:
И на экваторе, и в Антарктиде,
И в Петропавловске, и во Флориде;
Солнечным летом, зимою студёной,
В знойной пустыне и в сельве зелёной;
Для стариков и для новорождённых,
Для пессимистов и для влюблённых,
В каждый из дней и при всякой погоде
Солнце всегда на востоке восходит!


фото: Андрей Дуданов
http://www.proza.ru/avtor/andydud,
восход солнца на Атлантике

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0166303

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166303 выдан для произведения: Кто-то рыдает, а кто-то хохочет,
Кто-то работает, кто-то не хочет:
Разные судьбы и разные люди,
Однообразия нет, и не будет.
Только одно неизменно и вечно
И в проявленьях своих бесконечно:
И на экваторе, и в Антарктиде,
И в Петропавловске, и во Флориде;
Солнечным летом, зимою студёной,
В знойной пустыне и в сельве зелёной;
Для стариков и для новорождённых,
Для пессимистов и для влюблённых,
В каждый из дней и при всякой погоде
Солнце всегда на востоке восходит!


фото: Андрей Дуданов
http://www.proza.ru/avtor/andydud,
восход солнца на Атлантике
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 27 октября 2013 в 17:02 +1
Правильный стих! Хорошо, что есть что-то постоянное в жизни!
soln
Нина Агошкова # 27 октября 2013 в 17:18 +1
Да, Ирина! Даже если его не видно за тучами, мы твёрдо знаем, что оно есть и рано или поздно появится на небосводе!
Спасибо за отклик! 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Николай Угроватый # 31 октября 2013 в 15:50 0
Восходит-то оно на востоке, а вот заходит на западе.
smile
Нина Агошкова # 31 октября 2013 в 16:24 0
Но всё равно же в одном и том же месте... smile