[Скрыть]
Регистрационный номер 0276759 выдан для произведения:
Любовь и ненависть идут по жизни рядом
Они - два берега огромной жизненной реки,
Она течёт, сметая на пути преграды
Противоречий, недомолвок
И Намёков рваные куски...
Два берега по линии раздора
Не могут быть соединёнными навек,
Как звон и глухота, Триумфа Бум
И ожидание позора - те Чувства,
Что порой переживает Человек!
Любовь нас над грехами превозносит,
Даёт нам понимание добра и чистоты,
А ненависть - осколки льда нам в Душеньку заносит,
Затягивая в омут злобы, зависти и пустоты...
Не отдавай ты Душу ей на растерзанье,
От уз порока береги её!
Пусть будут помыслы чисты
И сокровенны покаяния ...,
А Бог услышит и воздаст
За послушание твоё!