ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перебираю слова как четки

Перебираю слова как четки

17 марта 2012 - Андрей Покрышкин

ПЕРЕБИРАЮ СЛОВА КАК ЧЕТКИ
(ощущения)

Перебираю слова, как четки
Жизнь листопадом в календаре
Время зверьком быстроглазым и вертким
Спряталось тихо в моем рукаве
****
Важно войти в одну реку дважды,
С улыбкой внимая запретам толпы
Не отступлюсь ни сейчас, ни однажды,
Обороняя осколок мечты
****
Важно вонзить меч поглубже в землю
И удержаться за рукоять
Не отступлюсь, я смеюсь и смею
Завтра иное завоевать
****
Ветер вокруг, он песком и смерчем
Плащ изорвал и поранил лицо
Не отступлюсь, своей силой вечен
Меч мой, молитвы моей кольцо
****
Перебираю слова, как четки
Я в пустоте, тишина прочна
Не отступлюсь, лабиринтом легким
Выжгу дорогу сквозь времена
****
Важно войти в одну реку дважды
Против течения налегке
Впрочем, смешно быть всерьез отважным,
Если все козыри в рукаве
****
Важно вонзить меч поглубже в землю
И удержаться за рукоять
Не отступлюсь, позади, за дверью
Можно и вечность сначала начать
****
FelixQs март 2012

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2012

Регистрационный номер №0035530

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035530 выдан для произведения:

ВЕЧНОСТЬ СНАЧАЛА
(ощущения)

Важно воткнуть меч поглубже в землю
И удержаться за рукоять
Буре Веков, не сгибаясь, внемлю
Не отступлю, не отдам ни пядь
****
Ветер вокруг, он песком и смерчем
Плащ изорвал и поранил лицо
Не отступлю, своей силой вечен
Меч мой, заклятий моих кольцо
****
Буря Веков, нестабильность молний
Крики вокруг и сплошной камнепад
Не отступлю, в эпицентре Воли
Битва Стихий, завершающий Ад
****
Важно воткнуть меч поглубже в землю
И удержаться за рукоять
Не отступлю, позади, за дверью
Можно и Вечность сначала начать
****
FelixQs март 2012 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!