Вечность

26 августа 2012 - Дмитрий Стариков

Дарит время голос вечный.

Встречу с воздухом свободы.

Будущее на ладони.

Путь показывают свечи.

Мир открыт в мечту и сказку.

Во спасение все страсти.

Бьются ангелы за правду.

Только людям нужно счастье.

© Copyright: Дмитрий Стариков, 2012

Регистрационный номер №0072413

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072413 выдан для произведения:

Дарит время голос вечный.

Встречу с воздухом свободы.

Будущее на ладони.

Путь показывают свечи.

Мир открыт в мечту и сказку.

Во спасение все страсти.

Бьются ангелы за правду.

Только людям нужно счастье.

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (1)
Тиа Мелик # 26 августа 2012 в 11:51 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e flower