Вечность

24 января 2014 - Галина Пятисотских
article183472.jpg
Вечность

Горизонт реки искрится,
Подойдёшь и нет границы.
Между небом и землёй
Мир раскинулся волной.
Ни начала нет, ни края,
Аромат лугов вдыхаю.
Слышу трели дивных птиц,
Нет для песен их границ!
Есть года их быстротечность,
Но с годами ближе вечность.
Тайна жизни, смерти тайна...
Всё у Бога не случайно.
Главное, что всюду вечность,
Смерть не рушит бесконечность!
Мы подобие Творца,
Значит жизни нет конца!
Ну и что, что тело тленно, 
Я частица всей вселенной!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183472

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183472 выдан для произведения: Вечность

Горизонт реки искрится,
Подойдёшь и нет границы.
Между небом и землёй
Мир раскинулся волной.
Ни начала нет, ни края,
Аромат лугов вдыхаю.
Слышу трели дивных птиц,
Нет для песен их границ!
Есть года их быстротечность,
Но с годами ближе вечность.
Тайна жизни, смерти тайна...
Всё у Бога не случайно.
Главное, что всюду вечность,
Смерть не рушит бесконечность!
Мы подобие Творца,
Значит жизни нет конца!
Ну и что, что тело тленно, 
Я частица всей вселенной!
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 24 января 2014 в 14:04 0
Звучит уверенно! soln
Галина Пятисотских # 24 января 2014 в 14:41 0
так оно и есть! А не будет надежды, для чего тогда эта жизнь? rose