ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечная память... Посвящено Загинайко Томаре

Вечная память... Посвящено Загинайко Томаре

article55830.jpg

Ты до последнего боролась,
Болезни рака Ты пережила,
Но, видимо, устала, напоролась,
Хоть тело умирло, но душа жива...

Прошла достойно Ты свой нелёгкий путь,
Растила Ты хороших дочерей,
Познала горькой жизни суть,
Пока не встала смерть и у Твоих дверей...

Тёть Томар, зачем Ты нас покинула?
Зачем Тебя увёл, забрал недуг-злодей.
На кого же? На кого же всёже кинула
Ты нас всех людящих людей? 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0055830

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055830 выдан для произведения:

Ты до последнего боролась,
Болезни рака Ты пережила,
Но, видимо, устала, напоролась,
Хоть тело умирло, но душа жива...

Прошла достойно Ты свой нелёгкий путь,
Растила Ты хороших дочерей,
Познала горькой жизни суть,
Пока не встала смерть и у Твоих дверей...

Тёть Томар, зачем Ты нас покинула?
Зачем Тебя увёл, забрал недуг-злодей.
На кого же? На кого же всёже кинула
Ты нас всех людящих людей? 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 00:57 0
ЦЕЛЫЙ МИР

Любой из нас, как целый мир,
Приходит с ним и умирает,
Плитой могильной закрывает,
Историю в которой жил …

ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ...
Александр Белинский # 30 марта 2013 в 20:25 0
Согласен.