ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечереет...

Вечереет...

24 декабря 2013 - Лариса Томарова
article177071.jpg
 
Вечереет... И некуда больше спешить...
Все дела, на сегодня, закрыты...
Как порою мне хочется вечностью быть,
Но лишь пара глотков не допиты.
 
Перекрасили годы в цвет зимний чело,
Макияжем морщины не спрятать,
Сигарета, Мартини, луна... Как светло...
От чего же так хочется плакать???

Отражением в зеркале, звездная нить,
Ожерельем на шее мерцает...
Как же, все таки, хочется вечностью быть...
И никто мне мечтать не мешает.

Рассветает... И снова "забот полон рот",
Вот бы к вечеру сбросить обузу...
У окна, с сигаретой, без тени хлопот,
Я в мечтах своих сладких погрузну.

© Copyright: Лариса Томарова, 2013

Регистрационный номер №0177071

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177071 выдан для произведения: Вечереет... И некуда больше спешить...
Все дела, на сегодня, закрыты...
Как порою мне хочется вечностью быть,
Но лишь пара глотков не допиты.
 
 
Перекрасили годы в цвет зимний чело,
Макияжем морщины не спрятать,
Сигарета, Мартини, луна... Как светло...
От чего же так хочется плакать???

Отражением в зеркале, звездная нить,
Ожерельем на шее мерцает...
Как же, все таки, хочется вечностью быть...
И никто мне мечтать не мешает.

Рассветает... И снова "забот полон рот",
Вот бы к вечеру сбросить обузу...
У окна, с сигаретой, без тени хлопот,
Я в мечтах своих сладких погрузну.
 
Рейтинг: +5 282 просмотра
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 24 декабря 2013 в 19:44 0
Сильная и глубокая работа, Лариса! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 25 декабря 2013 в 16:42 0
Спасибо, Александр. Тронута Вашим вниманием. С теплом, я, Лариса. soln
0 # 24 декабря 2013 в 21:59 +1
да...я чем больше читаю ваши стихи...тем больше поражаюсь умению тонкочувствования...это как телом без кожи...чувствовать любое прикосновение...спасибо...искренне ваша поклонница...ася...
Лариса Томарова # 26 декабря 2013 в 15:03 +1
А меня больше удивляет Ваша способность не просто прочитать и сказать хорошо или ничего не сказать, а прочувствовать...
Да, да... именно прочувствовать написанное. Вы прелесть. Спасибо, Вам Ася, за Вашу утонченную душу и горячее сердце.
С теплом, я. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 26 декабря 2013 в 15:43 +1
спасибо,Лариса...
Лариса Томарова # 7 января 2014 в 00:01 0
СПАСИБО,ВАМ АСЯ. С ТЕПЛОМ,ЛАРИСА. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9