ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечер, продлись!

Вечер, продлись!

13 августа 2013 - Галина Кочегура
Негаданно в объятиях у ветра
Я оказалась рано поутру.
В борьбе шли годы, мчались километры...
Жить тяжко было. Думала – умру.

Рвалась вперёд. Ждала я встречи милой.
Бесился ветер, с ног меня сшибал.
Сильнее духа нет на свете силы.
Её ещё никто не побеждал.

Нашла я то, к чему всю жизнь стремилась,
Преодолев ветра, дожди и снег.
Чего ждала, в конце концов, случилось:
В моей судьбе – надёжный человек.

Не ветер он, а солнце на закате –
Спешит теплом и светом одарить.
Жаль. Скоро Ночь. Уйдём. Но... верю свято –
Поможет Небо вечер наш продлить!
 

© Copyright: Галина Кочегура, 2013

Регистрационный номер №0152703

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152703 выдан для произведения: Негаданно в объятиях у ветра
Я оказалась рано поутру.
В борьбе шли годы, мчались километры...
Жить тяжко было. Думала – умру.

Рвалась вперёд. Ждала я встречи милой.
Бесился ветер, с ног меня сшибал.
Сильнее духа нет на свете силы.
Её ещё никто не побеждал.

Нашла я то, к чему всю жизнь стремилась,
Преодолев ветра, дожди и снег.
Чего ждала, в конце концов, случилось:
В моей судьбе – надёжный человек.

Не ветер он, а солнце на закате –
Спешит теплом и светом одарить.
Жаль. Скоро Ночь. Уйдём. Но... верю свято –
Поможет Небо вечер наш продлить!
 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Козлов # 13 августа 2013 в 18:26 0
"Поможет Небо вечер наш продлить!" я тоже за это, Галина, Пусть продлит.