ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдруг исчезло

Вдруг исчезло

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161302.jpg
 
 
 
Всё застыло в блаженном покое,
Гнёта времени нет и в помине…
Ощущаешь, как что-то такое
Вдруг исчезло в природной картине.

Не торопятся больше минуты,
Изменив к точным формам мышленье,
Словно сбросили вечные путы,
Позабыв, что есть в мире движенье…

19.07.2010
                     
***
               Читает автор Лидия Копасова
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161302

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161302 выдан для произведения:
 
 
 
Всё застыло в блаженном покое,
Гнёта времени нет и в помине…
Ощущаешь, как что-то такое
Вдруг исчезло в природной картине.

Не торопятся больше минуты,
Изменив к точным формам мышленье,
Словно сбросили вечные путы,
Позабыв, что есть в мире движенье…

19.07.2010
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!