ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдоль берега. Назад...

Вдоль берега. Назад...

13 июня 2013 - Сергей Тихонов
article141727.jpg

 

 

 

Не очень-то мне дышится;
В экспрессе мой вагон
Неумолимо движется
под чаек полу-стон.

Без злой, трусливой робости,
Колёсами скрепя,
К каньону---брату пропасти.
Чтоб приняла меня.

Не фаталист я---ученик;
Плевать на сей расклад.
Давай-ка вправо, стрелочник,
 Вдоль берега. Назад... 

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0141727

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141727 выдан для произведения:

 

 

 

Не очень-то мне дышится;
В экспрессе мой вагон
Неумолимо движется
под чаек полу-стон.

Без злой, трусливой робости,
Колёсами скрепя,
К каньону---брату пропасти.
Чтоб приняла меня.

Не фаталист я---ученик;
Плевать на сей расклад.
Давай-ка вправо, стрелочник,
 Вдоль берега. Назад... 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Олег Андреев # 14 июля 2013 в 21:06 0
Хорошо! shampa
Сергей Тихонов # 14 июля 2013 в 23:51 0
...СПАСИБО ВАМ! rolf