ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВДОХНОВЕННЫ У ФАНТАЗИЙ ЛИКИ

ВДОХНОВЕННЫ У ФАНТАЗИЙ ЛИКИ

29 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article211905.jpg
  
 
 
 
 Вдохновенны у фантазий лики

Фильмы, музыка, картины, книги
в наш духовный проникают мир...
Вдохновенны у фантазий лики,
творческой энергией светится эфир.

Душе в красоту влюбленной,
дух презревшей наживы,
рассветным лучом окаймленной,
Всевышний дарует силы.

Гриву звездного ветра,
сюжетов букет роскошный,
таинственность лунного неба
и шарм, что не спрячешь в ножны.

Творите назло бездушным,
чванливостью злой приметным,
великое счастье быть нужным
ранимым и сердцем светлым.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.04.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0211905

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211905 выдан для произведения:
  
 
 
 
 Вдохновенны у фантазий лики

Фильмы, музыка, картины, книги
в наш духовный проникают мир...
Вдохновенны у фантазий лики,
творческой энергией светится эфир.

Душе в красоту влюбленной,
дух презревшей наживы,
рассветным лучом окаймленной,
Всевышний дарует силы.

Гриву звездного ветра,
сюжетов букет роскошный,
таинственность лунного неба
и шарм, что не спрячешь в ножны.

Творите назло бездушным,
чванливостью злой приметным,
великое счастье быть нужным
ранимым и сердцем светлым.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.04.2010 г.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 29 апреля 2014 в 16:42 +1
buket1
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 15:23 0
Татьяна Чанчибаева # 29 апреля 2014 в 18:43 0
Ирэна Артемьева # 29 апреля 2014 в 21:31 0
Танечка СПАСИБО.