ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение ЗВЕЗДОЮ.

Вдохновение ЗВЕЗДОЮ.

9 октября 2013 - Кузнецова Милена
article163360.jpg

Вдохновение ЗВЕЗДОЮ.

Не ищи меня, не ищи,
не подсказывай где найти ключи.
Заперта дверь в небеса, звезда летит, оса.

Жизни порой мало, вырвать себе жало,
боль познать, другого,
себе не давать  никакого покоя.

Жёстко, фонтаны  ветра бьют, по лицу:
- тебе, за это и за это.
Виноват, достанется, может  втрое.

Маска звезды стёрла звёздную пыль,
был или не был ТЫ?
Чувствуешь время, точно БЫЛ!

Ты, вне пространства, вне звезды,
твоё время вошло,
потом вышло, так тяжело коромысло.

Весы где – то там за горизонтом,
где зари смелая рать
косит лучи, бросив на землю щит.

Найди меня падающая,
светящая Венера, Солнцем сожжённая,
Марса мечом высеченная.
22.08.12

© Copyright: Кузнецова Милена, 2013

Регистрационный номер №0163360

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163360 выдан для произведения:
Вдохновение ЗВЕЗДОЮ.

Не ищи меня, не ищи,
не подсказывай где найти ключи.
Заперта дверь в небеса, звезда летит, оса

Жизни порой мало, вырвать себе жало,
боль познать, другого,
себе не давать  никакого покоя.

Жёстко, фонтаны  ветра бьют, по лицу:
- тебе, за это и за это.
Виноват, достанется, может  втрое.

Маска звезды стёрла звёздную пыль,
был или не был ТЫ?
Чувствуешь время, точно БЫЛ!

Ты, вне пространства, вне звезды,
твоё время вошло,
потом вышло, так тяжело коромысло.

Весы где – то там за горизонтом,
где зари смелая рать
косит лучи, бросив на землю щит.

Найди меня падающая,
светящая Венера, Солнцем сожжённая,
Марса мечом высеченная.
22.08.12
http://www.stihi.ru/2012/08/22/5980
© Copyright: Милена Кузнецова, 2012
Свидетельство о публикации №112082205980
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!