ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение

Вдохновение

22 октября 2012 - Олег Барва

 

Вот оно!

Восторг и трепет!

Экзальтация! Экстаз!

Образы, играя, лепит

лейтмотив поющих фраз,

восхитительным аккордом

возлетая высоко…

и улыбкою Джоконды

тонет в поле васильков.

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0086519

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086519 выдан для произведения:


Неуверенно, но ищешь,

не спросив – кто дал? – берёшь,

так же, как берёт и нищий,

тщетно рук скрывая дрожь.

 

Вот оно! Восторг и трепет!

Экзальтация! Экстаз!

Образы, играя, лепит

музыка поющих фраз

 

и улыбкою Джоконды

тонет в поле васильков,

неземным квинт-секст-аккордом

разрешается легко…


 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 22 октября 2012 в 20:25 0
Интересно о вдохновении!!!
Зоя Вирер # 22 октября 2012 в 20:29 0
santa