ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение

Вдохновение

29 августа 2017 - Татьяна Горелова
Писать на заданные темы
Простите, люди, не могу.
Как не найти зорь летних схему
Среди узоров на снегу.
Непостижимо вдохновенье,
Порывы сердца и души.
Отринув страхи и сомненье,
Взывают к разуму: «Пиши!».
Их дар единственной строкою
Подправит бытия весы
И, вспыхнув огненной рекою,
Взлетит до звездной полосы.
Вдали от суеты и буйства,
Творя галактики из слов,
Разбудит истинные чувства
В реалиях иных миров.

© Copyright: Татьяна Горелова, 2017

Регистрационный номер №0394678

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394678 выдан для произведения: Писать на заданные темы
Простите, люди, не могу.
Как не найти зорь летних схему
Среди узоров на снегу.
Непостижимо вдохновенье,
Порывы сердца и души.
Отринув страхи и сомненье,
Взывают к разуму: «Пиши!».
Их дар единственной строкою
Подправит бытия весы
И, вспыхнув огненной рекою,
Взлетит до звездной полосы.
Вдали от суеты и буйства,
Творя галактики из слов,
Разбудит истинные чувства
В реалиях иных миров.
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 29 августа 2017 в 12:03 0
Танюша,замечательные размышления в стихах!
Татьяна Горелова # 29 августа 2017 в 12:11 0
Спасибо большое!!!Очень рада, что понравилось!!! С улыбкой и добром!!!