ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение

Вдохновение

19 мая 2016 - Николай Изотов
article342143.jpg
                    
 
С небес к нам сходят волны вдохновения,
В нас вызывая мощный сил прилив.
Отбрасывает разум все сомнения.
В жизнь воплощаешь, что в душе хранил.
 
Получится, как нужно всё само собой,
И в радость превратится самый тяжкий труд.
В миг вдохновения, подаренный судьбой,
На помощь силы высшие к тебе придут.
 
Но вдохновение не сходит просто так.
Оно есть плод мучений творчества.
Подвержены ему и гений и дурак,
И неподвластно планам и пророчествам.
 
Нет расписания у вдохновения,
Оно само всегда находит нужный час.
Оценивая наше к делу рвение,                                                   
В любоё время посещает нас.
 
                  19/05/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0342143

от 19 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342143 выдан для произведения:                     
 
С небес к нам сходят волны вдохновения,
В нас вызывая мощный сил прилив.
Отбрасывает разум все сомнения.
В жизнь воплощаешь, что в душе хранил.
 
Получится, как нужно всё само собой,
И в радость превратится самый тяжкий труд.
В миг вдохновения, подаренный судьбой,
На помощь силы высшие к тебе придут.
 
Но вдохновение не сходит просто так.
Оно есть плод мучений творчества.
Подвержены ему и гений и дурак,
И неподвластно планам и пророчествам.
 
Нет расписания у вдохновения,
Оно само всегда находит нужный час.
Оценивая наше к делу рвение,                                                   
В любоё время посещает нас.
 
                  19/05/16
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!