ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВДОХНОВЕНИЕ

ВДОХНОВЕНИЕ

9 января 2014 - АЛЬБАТРОС
article180073.jpg
Прошу тебя о Вдохновение,
Дай силы мне друзей сберечь
Любить,ценить и восхищаться
Не вынимать из ножен меч!
Перенимать мудрейший опыт,
Не зазнаваться чем богат
Не обижать себя  слабея
Пускать в свой дом и быть им рад.
Голодных накормить с дороги,
Уставшим  постелить постель,
Согреть замерзших в теплой ванне
Пусть за окном метет метель.
И рвется дождик с мокрым снегом
В святой день праздник Рождества,
Для всех,всегда,здесь хватит места,
В кругу широком торжества!
Не приведи Господь нас к ссорам!
К разладу  мнений,к чванству,лжи
В огромной зависти горения,
Ты в сердце мести не  держи.
Прошу тебя, о Вдохновение !
Дай  силы  сделать всех добрей,
Любить, ценить и восхищаться!
И в нисхождении быть мудрей !

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2014

Регистрационный номер №0180073

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180073 выдан для произведения: Прошу тебя о Вдохновение,
Дай силы мне друзей сберечь
Любить,ценить и восхищаться
Не вынимать из ножен меч!
Перенимать мудрейший опыт,
Не зазнаваться чем богат
Не обижать себя  слабея
Пускать в свой дом и быть им рад.
Голодных накормить с дороги,
Уставшим  постелить пастель,
Согреть замерзших в теплой ванне
Пусть за окном метет метель.
И рвется дождик с мокрым снегом
В святой день праздник Рождества,
Для всех,всегда,здесь хватит места,
В кругу широком торжества!
Не приведи Господь нас к ссорам!
К разладу  мнений,к чванству,лжи
В огромной зависти горения,
Ты в сердце мести не  держи.
Прошу тебя, о Вдохновение !
Дай  силы  сделать всех добрей,
Любить, ценить и восхищаться!
И в нисхождении быть мудрей !
 
Рейтинг: +4 370 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 12 января 2014 в 17:41 +1
Очень яркие и сильные стихи, Саша!!!!


АЛЬБАТРОС # 13 января 2014 в 11:41 +1
ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, СКАЗАЛ! ДУМАЮ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ И НИКОГО НЕ РАНИЛ.........
Елена Бурханова # 13 января 2014 в 15:15 +1
Пусть в жизни будет меньше зла, а добра и позитива побольше!
Хорошо написано, сильно и эмоционально!
АЛЬБАТРОС # 13 января 2014 в 15:23 0
СПАСИБО! c0137
Анжела Фокина # 14 января 2014 в 12:57 +1
Хороший стих! Верные и искренние друзья сейчас на вес золота ura
АЛЬБАТРОС # 15 января 2014 в 12:18 0
СПАСИБО ВАМ АНЖЕЛА ЗА ИСКРЕННОСТЬ!