ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдохновение

Вдохновение

6 июля 2013 - Валерий Лазарев
article145634.jpg

 

Отшумело, от шептало наше лето,

Но любовь моя осталась без ответа,

Не взлететь, мне в гору не подняться,

На Голгофу не достоин я забраться.

 

Всем и все прощу, и вы меня простите

От Земли вы в небо взгляды вознесите!

Начертан путь, куда нужно стремиться,

И яркий свет навстречу нам струится.

 

И мы пойдем туда, свои изранив ноги,

Тяжел тот крест, не складываются слоги.

А из души в жару, как ветра дуновение,

Придет опять святое вдохновение!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0145634

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145634 выдан для произведения:

Отшумело, от шептало наше лето,

Но любовь моя осталась без ответа,

Не взлететь, мне в гору не подняться,

На Голгофу не достоин я забраться.

 

Всем и все прощу, и вы меня простите

От Земли вы в небо взгляды вознесите!

Начертан путь, куда нужно стремиться,

И яркий свет навстречу нам струится.

 

И мы пойдем туда, свои изранив ноги,

Тяжел тот крест, не складываются слоги.

А из души в жару, как ветра дуновение,

Придет опять святое вдохновение!

 
Рейтинг: +6 316 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 6 июля 2013 в 09:22 +1

Твори поэт! Пришло нам время!

30
Валерий Лазарев # 6 июля 2013 в 09:38 0
Бен, как неожиданно! Спасибо. Это самая высшая награда - услышать столь теплые слова от вас!
Natali # 7 июля 2013 в 15:17 +1
scratch ПРЕКРАСНО
Валерий Лазарев # 7 июля 2013 в 18:46 0
И мне приятно, что меня тут замечают.
Надежда Рыжих # 7 июля 2013 в 19:18 0
И картинки находите притягательные, и слова приятные сказали в стихотворении... Жара у вас, вам трудно, неуютно, но пройдет она...Мозг вздохнет и начнет творить с новой силой на радостях