ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вдаль идущих небосводов

Вдаль идущих небосводов

article45990.jpg

 Вдаль идущих небосводов

Предначертанных событий

Рук уставших кукловодов

Все запутались меж нитей

Геометрия пространства

Всех прямых пересечений

Отрицанье постоянства

И огня в ночи влечений

Мы бросали души в  пламя

Скинув  скромные одежды

Поднимающие знамя

Облаченные в надежды

Беспристрастно только ветер

Загибал плакатов ворох

Все закат раскрасил в вечер

Засыпал мой старый город

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0045990

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045990 выдан для произведения:

 Вдаль идущих небосводов

Предначертанных событий

Рук уставших кукловодов

Все запутались меж нитей

Геометрия пространства

Всех прямых пересечений

Отрицанье постоянства

И огня в ночи влечений

Мы бросали души в  пламя

Скинув  скромные одежды

Поднимающие знамя

Облаченные в надежды

Беспристрастно только ветер

Загибал плакатов ворох

Все закат раскрасил в вечер

Засыпал мой старый город

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 1 июля 2012 в 10:17 0
"Мы бросали души в пламя..."- верно! Ведь свято верили в эти плакаты, обещания...как куклы - марионетки... Лаконично и так весомо! Спасибо, Алексей! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c