ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вчерашний взгляд

Вчерашний взгляд

25 февраля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Вчерашний лист на дереве трепещет,

Вчерашний белый снег сегодня почернел.

И взгляд нечаянный скользнувший женский

Вчера вдруг сердце резанул и там осел.

 

И сменит лист засохший листик новый,

Растает снег прогорклый, выпадет дождем.

Тот  взгляд кольнет, быть может, завтра снова,

И ты поймешь, что этот взгляд всю жизнь ты ждешь.

                      25.02.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0119628

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119628 выдан для произведения:

 

 

Вчерашний лист на дереве трепещет,

Вчерашний белый снег сегодня почернел.

И взгляд нечаянный скользнувший женский

Вчера вдруг сердце резанул и там осел.

 

И сменит лист засохший листик новый,

Растает снег прогорклый, выпадет дождем.

Тот  взгляд кольнет, быть может, завтра снова,

И ты поймешь, что этот взгляд всю жизнь ты ждешь.

                      25.02.13г.

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 февраля 2013 в 14:35 0
НАУКА ЖИЗНИ

Как велика наука жизни,
Сегодня весело нам жить.
Что будет завтра? – Ворох мыслей!
Удел наш в темени бродить …

СПАСИБО!!!
Ирина Артюхина # 3 марта 2013 в 12:01 0
Благодарю Вас, Владимир.