ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Важность слов.

Важность слов.

16 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Скрепки встали
Можно двигать,
Фактор стали
Не понизить.

Вновь в кусках
Что смяли небо,
Виден флаг
Немого хлеба.

По гитаре
Идут руки,
Взяв в нектаре
Выйдут звуки.

Важность слов
Ищет сознанье,
От основ
Качнётся зданье.
       15.07.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0409896

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409896 выдан для произведения: Скрепки встали
Можно двигать,
Фактор стали
Не понизить.

Вновь в кусках
Что смяли небо,
Виден флаг
Немого хлеба.

По гитаре
Идут руки,
Взяв в нектаре
Выйдут звуки.

Важность слов
Ищет сознанье,
От основ
Качнётся зданье.
       15.07.10г.
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!