ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Важное жизненное правило

Важное жизненное правило

13 февраля 2024 - София Cофия 2
Стремись в милосердии годы прожить,

Хорошее только внутри сохранить,

От зла и зависти будь далеко,

А трудности ты ощущай легко.

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0525734

от 13 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525734 выдан для произведения: Стремись в милосердии годы прожить,

Хорошее только внутри сохранить,

От зла и зависти будь далеко,

А трудности ты ощущай легко.
 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!