ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вас сердечно поздравляю

Вас сердечно поздравляю

14 января 2015 - Александр Биошев
article264900.jpg
Чудо; В Старый Новый год,
Трезвый Дед  Мороз придёт -
С балалайкой, и гармошкой,
Скажет – пошалим немножко.

Только сил на шалость  нет,
«Оливье» доел в обед -
На заначки нет надежды,
Вот ведь жизнь, не то, что прежде.

Старый, Старый Новый год -
Снеговик уж не поёт -
Плясовую дед играет,
Но «на сухую» день  пройдёт.

В дверь стучится почтальон;
Мы вам пенсию несём -
«Дед, Снегурка где гуляет?
Пошли ка внучку в гастроном.

Будни, праздник, кто поймёт -
Главное; душа поёт.
Вас сердечно поздравляю,
Пусть накал страстей не тот.
 

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0264900

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264900 выдан для произведения: Чудо; В Старый Новый год,
Трезвый Дед  Мороз придёт -
С балалайкой, и гармошкой,
Скажет – пошалим немножко.

Только сил на шалость  нет,
«Оливье» доел в обед -
На заначки нет надежды,
Вот ведь жизнь, не то, что прежде.

Старый, Старый Новый год -
Снеговик уж не поёт -
Плясовую дед играет,
Но «на сухую» день  пройдёт.

В дверь стучится почтальон;
Мы вам пенсию несём -
«Дед, Снегурка где гуляет?
Пошли ка внучку в гастроном.

Будни, праздник, кто поймёт -
Главное; душа поёт.
Вас сердечно поздравляю,
Пусть накал страстей не тот.
 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!