Вариант

31 декабря 2017 - Вячеслав Голуб
Слова так рвутся в Новый год,
Когда в семье любой вопрос,
Без упования, что поможет Бог,
Решается сам по себе в любой прогноз.
 
И это так прекрасно, Боже мой,
Хочу сказать, без лишних слов,
Вы, так счастливы, как не крой,
Когда на выход ваш родной раскрой.
 
За это можно всё отдать
Без патологии мечтать,
А самый фактор всё  признать,
Что в жизни нет  больших преград.
 
Так, пусть подымим свой бокал ,
Чтоб в жизни был такой накал,
Когда для отступления нет и прав,
Подумать, в худший вариант.
 
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2017

Регистрационный номер №0405911

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405911 выдан для произведения: Слова так рвутся в Новый год,
Когда в семье любой вопрос,
Без упования, что поможет Бог,
Решается сам по себе в любой прогноз.
 
И это так прекрасно, Боже мой,
Хочу сказать, без лишних слов,
Вы, так счастливы, как не крой,
Когда на выход ваш родной раскрой.
 
За это можно всё отдать
Без патологии мечтать,
А самый фактор всё  признать,
Что в жизни нет  больших преград.
 
Так, пусть подымим свой бокал ,
Чтоб в жизни был такой накал,
Когда для отступления нет и прав,
Подумать, в худший вариант.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!